Geräte und Zubehör
Macarons coco-chocolat blanc
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 5 Min
15 pièces
Zutaten
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
242 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Number cake 6
2 Std.