Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter ohne Stiele1 Bund
-
Hähnchenbrustfilet in schrägen Scheiben (1,5 cm dick)500 g
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Pfeffer
-
Senf mild, nach Geschmack3 - 4 TL
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis parboiled200 g
-
Erbsen, TK500 g
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
2680 kJ /
641 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min