Geräte und Zubehör
Nudel-Hack-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Senf grob40 g
-
Crème fraîche150 g
-
Milch75 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl3 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Rinderfond200 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Makkaroni400 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
4812 kJ /
1149 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Nudelauflauf
45 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min