Croissants au chocolat

Croissants au chocolat

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
16 portions

Zutaten

Pâte feuilletée
  • 100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de farine fleur
  • 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
  • 180 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de sel
Former et cuire
  • 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
  • 1 jaune d'œuf à badigeonner
  • 4 c. à soupe de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 41.45 g
Brennwert 1391 kJ / 333 kcal
Fett 22.29 g
Ballaststoffe 1.23 g
Kohlenhydrate 28.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen