Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte

Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte

4.7 229 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de sel (optional)
  • d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 711 kJ / 170 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen