Soupe de poivrons à la mousse de basilic

Soupe de poivrons à la mousse de basilic

4.8 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 poivron jaune en morceaux
  • 1 oignon coupé en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 30 g d'huile végétale
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 pincée de sucre
  • ½ c. à café de poudre de paprika (doux)
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 10 brins de feuilles de basilic frais réserver 2 belles feuilles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1636 kJ / 391 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen