Filet de porc sauce moutarde

Filet de porc sauce moutarde

4.0 61 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 180 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de maïzena
  • 50 g vin blanc
  • 100 g de bouillon de boeuf liquide
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
  • 2 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26.9 g
Brennwert 1133 kJ / 271 kcal
Fett 16.65 g
Ballaststoffe 0.65 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen