Geräte und Zubehör
Salade de pâtes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
3 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g d'Appenzeller coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de cornichons coupés en deux
-
150 g de jambon, cuit, en dés
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
180 g de yogourt nature
-
60 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2114 kJ /
505 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1er Août
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de cornettes
50 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Penne au thon
35 Min
Salade de cornettes
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min