Geräte und Zubehör
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 tranches
Zutaten
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits mous à la pistache
45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Cookies au chocolat
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Power balls (végan)
15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min