Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio
- 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
- 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
- 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1080 g di acqua
- 50 g di miso
- 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
- sale, per aggiustare
- pepe macinato, per aggiustare
- 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Colorare le uova di arancione
55 Min
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Dhal
40min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Curry di verdure
1h
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta di Linz
Brak ocen