Omini di pomodori

Omini di pomodori

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 70 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
  • 80 g di riso basmati
  • 4 pomodori (Ø min. 5-6 cm )
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 20 g di Parmigiano a scaglie
    20 g di formaggio Emmental, a cubetti (1 cm)
  • 60 g di tonno in scatola, sott'olio ben sgocciolato
  • 2 olive verdi, denocciolate
  • 1 fettina di formaggio fuso
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.6 g
Brennwert 820 kJ / 196 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 20.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen