Geräte und Zubehör
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehen geschält und zerdrückt2
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)200 g
-
Karotten in feinen Streifen (5 cm)150 g
-
Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebeln keilförmig geschnitten40 g
-
Pilze (saisonal), in Scheiben200 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Sojasauce30 g
Glasnudeln
-
Wasser1000 g
-
grobkörniges Salz1 EL
-
Glasnudeln100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
618 kJ /
148 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 λεπτ.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 λεπτ.
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 λεπτ.
Griechischer Salat
25 λεπτ.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 λεπτ.
Chili non Carne
1ωρ.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 λεπτ.
Polenta mit Pilzragout
45 λεπτ.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 λεπτ.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 λεπτ.