Geräte und Zubehör
Risotto salame e piselli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
-
150 g di pancetta a cubetti
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di vino bianco
-
320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
850 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati scongelati
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Iniziare a cucinare
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 Std. 35 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Riso casimiro
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min