Geräte und Zubehör
Crostini con funghi e Fontina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 pezzi
Zutaten
-
15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla tagliata a metà
-
30 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon tagliati a fette
-
10 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
250 g di Fontina a fette
-
20 fette di pane tipo baguette20 fette di pane tipo ciabatta
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
493 kJ /
118 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Caponata siciliana
30 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Zuppa di pesce misto
40 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Panini con insalata di uova
15 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Purè di patate nature
55 Min