Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco, secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Paté di olive
Keine Bewertungen
Tapenade di pomodori
Keine Bewertungen
Costolette di agnello con riso ai broccoli
30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Peperoni marinati
55min
Focaccia croccante
2h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min