Geräte und Zubehör
Manzo alla borgognona
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
54 g
Brennwert
2654 kJ /
635 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai porcini
45 Min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 Min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Udon con verdure
40 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min