Geräte und Zubehör
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 morceaux
Zutaten
-
30 g de sucre
-
du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
-
1 - 2 pincées de cannelle, moulue
-
100 g de chocolat noir 70% en pastilles
-
50 g de chocolat au lait en pastilles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
504 kJ /
121 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idées cadeaux
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Liqueur d'oranges
Nessuna valutazione
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Bretzels
1h 15min
Mojo vert
10min
Miroirs
1h 40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Gâteau à l'Ovo
55min
Focaccia au romarin
2h 30min