Geräte und Zubehör
Fisch Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Hälften1
-
Karotten in Stücken400 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Rondellen (1 cm)100 g
-
Curry, gemahlen mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosnussmilch400 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Coq au vin
2h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Munder Safranrisotto
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Klassische Lasagne
2h 5min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Rindsstroganoff
45min