Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln

Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • grüne Erbsen, gefroren
    300 - 350 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Worcestershire Sauce
    ½ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
    2
    2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 1532 kJ / 366 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen