Geräte und Zubehör
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pastateig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Salz1 TL
Steinpilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ50 g
-
50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
20 g
Brennwert
2337 kJ /
558 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 godz.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min