Geräte und Zubehör
Pasta con ajvar e porro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano (optional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Facile e veloce
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Dip di tonno
5 Min
Crema al caffè
15 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vin brûlé
20 Min