Stufato di maiale alla greca

Stufato di maiale alla greca

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di cipolle tagliate in quarti
  • 200 g di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di paprica
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 700 g di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 48.1 g
Brennwert 2420 kJ / 579 kcal
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 63.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen