Geräte und Zubehör
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
water200 g
-
orange flower water to taste80 g
-
1 ½ tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast crumbled15 g
-
wheat flour plus extra for dusting650 g
-
salt5 g
-
caster sugar120 g
-
olive oil180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2154 kJ /
515 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Provence on your table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Lemon Champagne
50 Min
Hummus
5 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked falafel kofta
Keine Bewertungen
Chicken with couscous and saffron
1 Std. 15 Min
Chilli chocolate truffle cake
1 Std.
Margherita Pizza
2 Std. 10 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min