Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 400 g di carote a pezzi
  • 300 g di porri a pezzi
  • 200 g di rape a pezzi
  • 100 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 200 g di spinaci baby freschi
    200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente
  • 40 g di burro a pezzi
  • 100 g di pomodori a dadini
  • 8 uova
  • 400 g di pane tostato, a listarelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 1169 kJ / 279 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen