Geräte und Zubehör
Frittata solo albumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
-
30 g di cipollotto tagliato finemente
-
50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
-
50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
-
500 g di acqua
-
50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette50 g di bresaola a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il cibo degli atleti
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al vapore
20 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Pangrattato
10 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata nizzarda
40 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Frittata di zucchine
40 Min