Geräte und Zubehör
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova medie
-
150 g di asparagi verdi piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
81 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
550 kJ /
132 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min