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Brodo Thai di gamberi e mele speziate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Mele speziate
-
4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
4 bacche di anice stellato
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4 pizzichi di zenzero in polvere
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4 chiodi di garofano
-
4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
-
150 g di cipolla a metà
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero affettato sottilmente
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1 peperoncino piccante fresco senza semi
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15 g olio extravergine di oliva
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800 g di gamberi crudi sgusciati con le teste
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1400 g di acqua
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40 g di aceto di riso
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30 g di salsa di pesce
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2 chiodi di garofano
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1 bacca di anice stellato
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
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80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (optional)
-
100 g di germogli di fagioli freschi100 g di germogli di soia freschi
-
15 foglie di coriandolo, fresche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1242 kJ /
296 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
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