Brodo Thai di gamberi e mele speziate

Brodo Thai di gamberi e mele speziate

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Mele speziate
  • 4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 4 bacche di anice stellato
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 chiodi di garofano
  • 4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
  • 150 g di cipolla a metà
  • 20 - 30 g di radice fresca di zenzero affettato sottilmente
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di gamberi crudi sgusciati con le teste
  • 1400 g di acqua
  • 40 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di pesce
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 bacca di anice stellato
  • 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
  • 80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (optional)
  • 100 g di germogli di soia freschi
    100 g di germogli di fagioli freschi
  • 15 foglie di coriandolo, fresche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21 g
Brennwert 1242 kJ / 296 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen