Geräte und Zubehör
Canederli della nonna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Frappucino al caffè
5 Min
Zabaglione
15 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Polpettone veloce
55 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min