Geräte und Zubehör
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata di spinaci
55min.
Frittelle di patate
45min.
Polpette al sugo
40min.
Dado di pollo
Žádné hodnocení
Muffin salati
1hod.
Tiramisù
5hod. 40min.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1hod. 30min.
Sformato alle verdure
45min.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min.
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min.
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1hod. 10min.
Purea di patate
45min.