Geräte und Zubehör
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poisson
35 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Légumes sautés
15 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet citron
50 Min
Chili non Carne
1 Std.
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min