Geräte und Zubehör
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Radieschen-Salsa
-
Radieschen, rot gewaschen160 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf (ca. 1 TL)10 g
-
Weissweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
eingelegte Kapern abgetropft15 g
Broccoli-Burger
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln, ungeröstet ganz70 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1565 kJ /
374 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min