Geräte und Zubehör
Cannelloni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla tagliata a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
200 g di petto di pollo a dadini
-
200 g di carne di manzo a dadini
-
200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di cognac o brandy
-
50 g di farina
-
200 g di latte
-
24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
-
60 g di burro
-
60 g di farina
-
750 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
-
50 g di formaggio grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.44 g
Brennwert
2019 kJ /
483 kcal
Fett
27.13 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pollo al limone
50 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min