Geräte und Zubehör
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
85.7 g
Brennwert
4949 kJ /
1183 kcal
Fett
58.8 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min