Geräte und Zubehör
Panure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
100 g
Zutaten
-
100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)100 g de pain sec, en morceaux (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nœud au lard
2hod. 10min.
Panure
5min.
Risotto aux bolets et au brie
35min.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min.
Focaccia aux tomates
40min.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min.
Papet vaudois
55min.
Polenta tessinoise
45min.
Pain tessinois
1hod. 50min.
Sauce à salade à la française
20min.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min.
Tresse bernoise
1hod. 45min.