Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie

Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie

4.7 122 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Bund
  • Knoblauchzehe (optional)
    ½
  • Zwiebeln gehackt
    80 g
  • natives Olivenöl extra
    70 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • grüne Bohnen, frisch gewaschen
    400 g
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 732 kJ / 175 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen