Geräte und Zubehör
Artischocken alla Romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
668.5 kJ /
159.7 kcal
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Linsensalat
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Polenta
30 Min
Ratatouille
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Polenta
1 Std.
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min