Geräte und Zubehör
Knoblauch-Champignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
frische Petersilie (nur die Blätter)10 Stängel
-
400 g Austernpilze, frisch, halbiert oder gevierteltChampignons, frisch halbiert oder geviertelt400 g
-
Chili, getrocknet (optional)1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
2387 kJ /
571 kcal
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min