Peperoni und Zwiebeln anbraten

Peperoni und Zwiebeln anbraten

5.0 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g

Zutaten

  • pflanzliches Öl
    20 g
  • rote Peperoni in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Zwiebeln in Spalten
    170 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 9 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1166 kJ / 278 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen