Haferflocken-Blechkuchen

Haferflocken-Blechkuchen

4.2 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter in Stücken
    150 g
  • Weizenmehl
    180 g
  • Haferflocken
    120 g
  • Vollrohrzucker
    110 g
  • Kokosraspel, ungesüsst
    70 g
  • Zuckerrohrsirup
    2 EL
    2 EL Melassesirup
  • Natron
    ½ TL
  • Wasser siedend
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 1 g
Brennwert 671 kJ / 159 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen