Geräte und Zubehör
Kürbis-Pudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min