Geräte und Zubehör
Raw Chocolate Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
pecans10 ½ oz
-
5 ½ oz hazelnutsalmonds5 ½ oz
-
raw cacao butter2 oz
-
raw cacao powder divided6 ½ oz
-
raw honey divided3 oz
-
pitted Medjool dates5 ½ oz
-
dried figs5 ½ oz
-
vanilla extract1 ½ tsp
-
coconut oil7 oz
-
dark agave syrup3 oz
-
chopped pecans, to garnishfennel pollen to garnish
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.7 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2892.4 kJ /
691.3 kcal
Fett
57.4 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 Std. 5 Min
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Pasta
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1 Std. 30 Min
Chocolate Beet Cake
1 Std. 20 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
Cashew bread French toast
1 Std. 40 Min