Geräte und Zubehör
Sichuan Chilli Oil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 jars
Zutaten
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
3259 kJ /
779 kcal
Fett
85 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min