Geräte und Zubehör
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Krokant
1 Std. 30 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Meringue
10 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Körner-Bagels
2 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min