Geräte und Zubehör
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl zum Frittieren
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Churros
1 Std. 15 Min
Kleinhirn
30 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Grüntee Fruchtgummi
4 Std. 20 Min
Fatayer mit Käse Minze
1 Std. 5 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min
Brownie-Milchshake
35 Min
Erdnusscreme-Milchshake
15 Min
Red Velvet Cookies
2 Std. 45 Min
Nuss-Nougat-Milchshake
10 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min