Geräte und Zubehör
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marruecos
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Rosquillas
30 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Bizcocho de limón al vapor
2 Std. 20 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Caracolas de canela
2 Std.