Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La ganache au chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 240 g de farine de blé
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 200 g de crème liquide entière
  • 450 g de fruits rouges variés frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 portions

Eiweiß 77 g
Brennwert 25281 kJ / 6057 kcal
Fett 392 g
Ballaststoffe 60 g
Kohlenhydrate 548 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen