Geräte und Zubehör
Tiramisu avocat et fruits rouges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
15 portions
Zutaten
La génoise
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le tiramisu
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 avocats
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de mascarpone
-
60 g de lait de coco
-
300 g de coulis de fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
574.3 kJ /
137.3 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grands classiques - en mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Smoothie fraîcheur
5 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min