Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di cipolla bianca
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di tofu a dadini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.1 g
Brennwert 1531 kJ / 366 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 49.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen