Fagioli e verdure

Fagioli e verdure

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carote pelate e a pezzi
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati
  • 6 - 8 fette di pane casereccio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 730.7 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1186.9 kJ / 283.7 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen