Geräte und Zubehör
Focaccia alle cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min